Politique de confidentialité

La protection des données nominatives collectées sur Internet & E-mail

Votre prestataire respecte la vie privée de tout individu qui visite son site Internet. Les données collectées sur le site sont utilisées pour répondre à vos différentes demandes et non dans un but commercial. En application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données vous concernant, dont votre prestataire est seul destinataire.

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, Ekyao s’engage à respecter la confidentialité des renseignements personnels collectés. Ekyao est enregistré auprès de la CNIL sous le numéro de déclaration 1947465 v 0.

Ekyao Business - Politique de confidentialité. Protection et sécurité

Cookies

Les sites ekyao.eu,  ekyao.com, ekyao.es, ekyao.fr, ekyao.net et ekyao.ovh utilisent des « cookies ». Ces cookies sont des fichiers texte stockés sur votre disque dur et lus par le serveur Web. Les cookies sont utilisés pour mémoriser vos préférences, vos paramètres et vous permettent également de vous aider à vous connecter à l’Espace Business et l’Espace Formation.

CookieTypeDuréeDescription
viewed_cookie_policy9CBZ78dOpersistent365

Les sites d'Ekyao, Ekyao Business, Ekyao Démos utilisent des « cookies ». Ces cookies sont des fichiers texte stockés sur votre disque dur et lus par le serveur Web. Les cookies sont utilisés pour mémoriser vos préférences, vos paramètres et vous permettent également de vous aider à vous connecter à « l’Espace Business » par exemple ou, lorsque vous remplissez un des formulaires (contact, devis, support ou lettre d'information).

 

Supprimer les cookies Ekyao

Pour supprimer les cookies, cliquez sur le lien suivant Supprimer

Collecte de renseignements

Les renseignements qu’Ekyao collecte sont recueillis par l’intermédiaire des formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web lorsque vous vous inscrivez à la lettre d’information, lorsque vous souscrivez à un abonnement de formation à distance, etc. En utilisant ces services vous pouvez être tenu de fournir des renseignements vous concernant, comme votre nom, prénom, adresse postale, code postal, adresse électronique, numéro de téléphone.

Formulaires et interactivité

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaires, à savoir :

  • Formulaire d’inscription au service de « lettre d’information ».
  • Formulaire de commande d’abonnement de « formation informatique à distance » (e-Learning).
  • Formulaire de commande de « formation informatique à domicile ».

Droit d’opposition et de retrait

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, écrivez-nous à l’adresse suivante :

BOLOT JEAN-YVES – EKYAO
23B RUE JEAN WYRSCH 25000 BESANCON

Droit d’accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

Pour pouvoir exercer ces droits, écrivez-nous à l’adresse suivante :

BOLOT JEAN-YVES – EKYAO
23B RUE JEAN WYRSCH 25000 BESANCON

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, Ekyao a recours aux mesures suivantes : Protocole SSL (Secure Sockets Layer) pour l’Espace Business et l’Espace Formation ; Gestion des accès – personne autorisée ; Sauvegarde informatique ; Certificat numérique ; Identifiant / mot de passe ; Pare-feu (Firewalls).

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Législation

Le présent site Web, la politique de confidentialité ainsi que les mentions légales qui y figurent sont soumises au droit français et sont rédigés en français.

Eovia EKYAO