Centre d’aide client Ekyao

Que pouvons-nous faire pour vous aidez ?

Bienvenue au Centre d’Aide Ekyao. Vous trouverez dans ces pages toutes les informations dont vous aurez besoin pour utiliser et gérer votre « Espace Business » (compte professionnel) ou votres « Espace E-learning » (formation à distance), pour résoudre un problème rencontré lors de votre navigation ou dans le fonctionnement de votre applicatif.

Pour trouver la réponse à votre question,
vous pouvez lancer une recherche sur le site d’Ekyao.eu ou choisir une des rubriques suivantes

MON COMPTE BUSINESS ASSISTANCE A DISTANCE NOUS CONTACTER

Vous souhaitez obtenir de l’aide pour ?

Téléassistance : Maintenance, Assistance et Formation

Comment démarrer nos logiciels ?

Etape 1

Télécharger notre programme en cliquant sur le lien de téléchargement.

Ekyao Business - Centre d'Aide. Lien de téléchargement du programme de téléassistance

Le processus de démarrage est identique pour tous les programmes à distance.

Les liens de téléchargement sont disponibles ci-après ou sur la page :

Assistance à distance
Etape 2

Cliquez ensuite sur Exécuter pour démarrer le logiciel. Selon le navigateur utilisé, la présentation de la notification de téléchargement du programme se présente différemment :

Microsoft Edge

Ekyao Business - Centre d'Aide. Notification de téléchargement du programme de téléassistance Edge

Firefox

Ekyao Business - Centre d'Aide. Notification de téléchargement du programme de téléassistance Firefox

Chrome

Ekyao Business - Centre d'Aide. Notification de téléchargement du programme de téléassistance Chrome

Etape 3

Autorisez son exécution sur votre ordinateur pour la prise de contrôle à distance

Version Windows

Ekyao Business - Centre d'Aide. Autorisation d'exécution du programme sur le poste informatique

Suivre toutes les étapes

En vidéo En version texte

Téléchargements pour les Solutions*

MAINTENANCE

Windows Apple

FORMATION

Windows Apple

ASSISTANCE

Windows Apple Linux

*Vous pouvez également télécharger les logiciels d’assistance Windows depuis la page locale Ekyao

Téléchargement local Détails de la solution

À venir …

De nouveaux tutoriaux, conseils et aides seront prochainement disponibles.

Gestion Errors System Ekyao

Voir tous les Services Ekyao

Ekyao Errors System

Historique des changements

Consultez l'évolution du système de messages d'erreur personnalisés d'Ekyao.

Consulter