Démarrer nos logiciels de téléassistance

Téléassistance : Maintenance, Assistance et Formation

Démarrer une téléassistance*

Démarrer une formation*

*Affichez la vidéo en mode « plein écran » en cliquant sur le sigle  de la barre de contrôle vidéo. Pour sortir du mode « plein écran », appuyez sur la touche « Échappe » (ou Esc) de votre clavier.

INFORMATION
Cliquez sur les vignettes pour les afficher en « mode plein écran »

Ekyao Business - Centre d'Aide. Page de téléchargement du programme de téléassistance

Etape 1

Vous devez commencer par vous rendre sur la page de téléchargement Ekyao Assistance à distance (en bas de page).

Ekyao Business - Centre d'Aide. Lien de téléchargement du programme de téléassistance

Etape 2

Télécharger notre programme en cliquant sur le lien de téléchargement selon votre version d'environnement système : Microsoft, Apple ou Linux.

Le processus de démarrage est identique pour tous les programmes à distance.

Microsoft Edge

Ekyao Business - Centre d'Aide. Notification de téléchargement du programme de téléassistance Edge

Firefox

Ekyao Business - Centre d'Aide. Notification de téléchargement du programme de téléassistance Firefox

Chrome

Ekyao Business - Centre d'Aide. Notification de téléchargement du programme de téléassistance Chrome

Etape 3

Cliquez ensuite sur Exécuter pour démarrer le logiciel. Selon le navigateur utilisé, la présentation de la notification de téléchargement du programme se présente différemment (voir figures ci-contre).

Version Windows

Ekyao Business - Centre d'Aide. Autorisation d'exécution du programme sur le poste informatique

Etape 4

Si nécessaire, autorisez son exécution sur votre ordinateur pour la prise de contrôle à distance

Ekyao Business - Centre d'Aide. Saisie du code de session pour démarrer la formation à distance

Etape 5 (uniquement pour Formation)

Saisissez le code ID de réunion que vous avez reçu soit par mail, soit par téléphone. Après validation en cliquant sur le bouton Rejoindre, la connexion à la session de formation informatique à distance est établie avec le « coach Ekyao ».