Gestion d’erreurs système

Système de redirection des messages d'erreur

Le système de messages d'erreur personnalisés d'Ekyao redirige les erreurs générées sur vos sites vers une page web personnalisée installée sur votre espace de stockage en ligne (l'hébergement).

La gestion des messages d'erreur est différente selon le Package web Ekyao auquel vous avez souscrit.

• Business START (bSTART) et Business START Basic (bSTARTb)
    Version complète : comprend les messages 400, 401, 403, 404, 408, 500, 501 et 503

• CMS (par ex. WordPress)
    Version partielle : comprend seulement les messages 400, 401, 403, 408, 500, 501 et 503. La page 404 est gérée directement par le CMS.

Gestion du système de messages d'erreur

Historique des changements du Système Errors Ekyao

Voir tous les Services Ekyao

Errors P-9.2 (2 juin 2017)

Nouveauté : refonte complète du code source PHP/CSS des pages d’erreurs

Nouveauté : utilisation d’un fichier d’erreurs unique

Nouveauté : nouveau design plus léger et plus rapide au chargement dans le navigateur

Mise à jour : amélioration de la réécriture d’url

Mise à jour : sécurisation des dossiers et fichiers annexes

Mise à jour : descriptions des erreurs en français/anglais

Errors P-6e.14.319 (5 octobre 2016)

Correction: une erreur 500 et 404 était généré lors du référencement sur les moteurs de recherche Google, Bing, etc. En cause la redirection du fichier index du dossier /assets vers la racine /errors

Nouveauté : ajout des pages et codes erreurs 400, 408, 501 et 503

Mise à jour : redirection des liens en https

Mise à jour : codes d’erreurs en français/anglais

Mise à jour : descriptions des erreurs en français/anglais

Besoin de compléments d’information ?

Recevoir un complément d’information pour le développement de votre nouveau site Internet, voire sa mise à niveau ou encore un relooking, pour nos solutions de formations à l’utilisation de l’administration du CMS

Contactez-nous

Contacter Ekyao

Contact Général Demande de Devis Contact Support